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vendredi 17 mai 2013

Survivor food

En attendant de reprendre la mer,  la routine café, boulo, dodo est bien installée chez nous!  Comme plusieurs foyers Britanniques, dimanche dernier nous avons dégusté un tradionnal Roast Dinner d'agneau cuisiné par moi-même.  Celà dit, trois jours plus tard nous en sommes au dernier repas de cet interminable gigôt d'agneau! 


 Voilà, pour quatres personnes:

-Un restant de viande;
-5 poignées de penne;
-2 poignées de champignons de paris;
-Un poivron;
-3 oignons verts;
-Une botte d'asperges équeutées;
-Trois gousses d'ail;
-Un Chili;
-Huile d'olives
-Parmesan en poudre

Tout d'abord couper le poivron en morceaux de la grosseur d'un timbre poste, les asperges à la longueur des poivrons.  Les oignons verts seront tant qu'à eux grossièrement émincés, l'ail hachée ainsi que le Chili.

Mettre les pennes à bouillir et, à mi-cuisson, débuter la cuisson des légumes.  Mettre le feu à presque maximum, ajouter l'huile d'olive.  Lorsque cette dernière est bien chaude (sans la faire brûler) y ajouter les champignons...  après 3 ou quatres minutes de cuisson ajouter les poivrons (verser un peu d'huile d'olives au besoin) une minute après ce sera le tour des asperges...  2 minutes plus tard les oignons verts, l'ail et le chili et les bouts de viandes....  faire attention à retirer du feu si le tout commence à cramer et surtout ne laisser pas le truc sans sourveillance.  Maintenant nous voulons seulement réchauffer la viande avant  d'y verser les pâtes et bien mélanger délicatement.   Ajoutez encore un peu d'huile, le parmesan et voilà!!!  Un délicieux repas en 20 minutes!!



lundi 13 mai 2013

La fin justifie les moyens



Une autre journée de boulo terminée.  Un souper rapide et voila que Kev retourne bosser à la préparation du bateau.  Il travail fort, très fort.  Pour certain cela peut sembler de l'acharnement mais pour nous c'est dans la détermination et la persérvérence que l'achèvement sera....  Anyway, ben des mots pour dire que nous avons un objectif, retourner dans cet endroit merveilleux qu'est l'île de Nuku Hiva située aux Marquises dans le triangle polynésien.  Un endroit ou tous les deux avons sejournée et avons adoré!!!  Nous ne pouvons attendre d'avantage, l'idée d'emprunter la mer de nouveau à la découverte de nouveaux horizons est actuellement la source de toute notre motivation.  

Kevin travail en moyenne 25 heures par semaine sur le projet en plus de ses 50 au travail, ai-je besoin de vous dire que je le vois pas souvent.  De fait, j,ai donc décidé de me remettre a l'écriture et partager nos experiences...  

dimanche 12 mai 2013

External Locker Yeah!!










Les travaux avancent et Kevin a maintenant créé le trou nous permettant un accès de par l'extérieur à la coque!!!  Un bel accomplissement puisqu'il a pu installer le couvercle étanche qu'il a également créé.  Je pense que voila une autre étape de franchie!!  Maintenant, à la charpenterie car nous devons désormais re-designer la cabine arrière....  d'autres images à venir.

See you later xxx